Записки одинокого свингера

Секс-блог. Нечастые записки о сексе и разврате

Как я пытался познакомиться с парой

Когда пара оставляет объявление о знакомстве, пара всегда пишет, что ей прежде всего нужен адекватный партнёр. При этом признаки адекватности могут быть вывешены очень длинным списком, настолько длинным, что и знакомиться-то не захочешь. При этом любая пара априори считает себя адекватной, а вот мужчину-одиночку – нет.

Но у этой пары не было длинного списка, и они подходили мне по мои внутренним критериям, которые, надо сказать, не сильно-то и строги.

Однако надо сказать, что я напрягся уже при диалоге с мужчиной из этой пары. При том, что сразу и непонятно было, с кем я общаюсь – то, что это мужчина, я догадался после четвёртого или пятого сообщения, когда чел написал про себя: «…сам такой же». Ни по никнейму в телеге, ни по переписке на свинглайфе, где мы начали диалог, понять это было решительно невозможно.

Вообще всё общение походило на какое-то собеседование. Мужчина общался короткими назывными предложениями, как будто коня выбирал: «рост», «вес», «размер», «фото», «интим» — просил интимное фото. Обычное фото ему недостаточно убедительным, попросил других. Мне бы тут, конечно, забеспокоиться, но я зачем-то продолжал переписку, хотя уже думал её завершить – наверное, сказалось присланное в ответ фото их пары. Хотя и оно в итоге было удалено, чтоб я лишний раз, не скомпрометировал их, наверное. В итоге мы дошли до обсуждения режима встреч. И когда я рассказал им, как часто могу встречаться, оказалось, что они к такому режиму не готовы – им надо часто, а я не могу. И вместо того, чтобы просто отказать мне, товарищ устроил истерику в таком тоне, как будто я их уже подставил, не пришёл на встречу и не предупредил. Хотя это была всего лишь предварительная переписка.

Со злости удалил всю переписку.

Потом кстати, видел их на мамбе – аж три аккаунта. Фото там, конечно заблюрено, но судя по похожим никнеймам и проступающей через блюр рыжей копне волос я понял – это они.

Вот и думай, после этого, все ли пары одинаково одыкватны.