Записки одинокого свингера

Секс-блог. Нечастые записки о сексе и разврате

По итогам встречи с Н.

Питер для меня – город-сказка. Это какое-то невероятное место, красивое. И воздух здесь пахнет по-особенному. Петербург красив и ухожен даже в неисторической части.

И в этом городе, в замечательное время – в августе, я умудрился как-то кардинально изменить своё… не то что бы мировоззрение… Некоторые жизненные установки.

Да, наверное, так будет правильно. Некоторые жизненные установки. После ночи с Н. и моего не очень красивого разрыва с ней я пребывал в очень дерьмовом настроении. Во-первых, я изменил жене, а во-вторых я расстался с Н. просто бросив «Нам не нужно встречаться больше» и заблокировав её везде.

Я долго думал над этим, и вот что я решил.

Если по первому – то не нужно тайно встречаться с другими женщинами или вести с ними тайную переписку, если не рассчитываешь на секс. А если делая это, ты где-то тайно, в глубине души настроен на адюльтер – то иди до конца, и надейся не тайно, будь нацелен серьёзно. В конце концов, если уж возвращаться к деталям, то минет от жены я видел так редко, как если бы он был по праздникам. И если уж говорить на чистоту, то в том августе две тысячи восемнадцатого года я шёл именно к этой цели, продолжая обманывать самого себя. Не нужно обманывать себя, даже если ты делаешь что-то запретное. Нужно быть честным с собой до конца.

А ещё, если говорить об Н. – то нужно быть честным и с другими людьми. Я трусливо заблокировал Н. везде, так и не назвав настоящей причины. Хотя, будучи психологом, она конечно, всё поняла. Да и кроме этого – у меня же всё и всегда написано на лице, а на утро после близости я ходил мрачнее тучи. Едва-едва отзывался на поцелуи и объятия. Так что ей нетрудно было меня разгадать.

Конечно, никто не спорит, что перед женой я до сих пор виноват. Но – она всё ещё не знает, да и на измены у меня всё-таки есть кое-какие причины.

В следующий раз я был более целеустремлён – но об этом я напишу попозже.